Просто образ и ни какой конкретики

Как всё прекрасно в мире этом.
но жизнь стремглав летит вперёд,
не ощутив себя поэтом,
с тобой пошёл И... на взлёт.

Так сладки мне с тобой мгновенья,
чудны улыбки милых губ,
скажу тебе без сожаленья,
не зря живу мой милый друг.

Минут любви мы не считаем,
в взаимных играх прелесть та,
судьбы дорогу выбираем.
сбылась сейчас наша мечта.

Походкой славною спешишь ты,
её узнать из далека,
тюльпаны на окне  и свечи
мне не забыть уж ни когда.

Твой милый взгляд - очарованье!
И щёчки огоньком горят,
давно поверено преданье,
без разума любви заряд!

=======================

........позови меня в даль светлую,
прогони грёзы мои незаметно ты,
отодвинь срок и жизни путь,
в нежной ласке к тебе моя суть.

От чего так сердце сжалось вдруг,
я тоской провожал тебя милый друг,
целый день я не буду видеть ВАС,
этих ласковых добрых , весенних глаз!

========================
(Она мой милый зайчик
с улыбкой до ушей,
пойдём ко мне в сарайчик,
бегом....за мной....скорей!)
============================


даааа совсем забыл....

Agnetha Faltskog lycklig f;delsedag!


собственной персоной!

===============================
===============================


Рецензии