После дождя

Август, а небо весеннее!
В радостных бликах
тёплые лужи
и мокрая зелень листвы.
Доброе солнце рисует улыбки на лицах
и золотит бесконечную синюю высь.

После дождя - как весной, очень хочется чуда .
Розовым цветом грядущее заворожит...
Осень забыта
и кажется 
всё ещё будет.
Дождь позади.
Начинается новая жизнь!


Рецензии