Leben

Биография судьбы и биография мечты,
Две паралели в жизни сплетены,
Не скрыться, не уйти и будем как отцы
В историю страны занесены.

Забудут письмена, язык и наши жесты.
Сотрут все лица той страницы,
Окажутся в забвении все наши тесты,
Что в роли выступят границы.

Мечты, стремления и грезы на пути.
О, как ничтожны и малы.
Года, что прожили, останутся в дали.
Не будет мерки и шкалы.


Рецензии