осень

Нет грусти в осенних деревьях,
Они красотой возбуждают.
Тревожат воображенье
И в мыслях усталость снимают.
В пожарных осенних  набросках
Леса в океане блаженства.   
А в полу-прозрачной березке
Сквозит неприкрыто  кокетство.


Рецензии