В поиске

Сердце хочет любви беззаветной,
Но пока что  ОДНО до сих пор,
Хоть являюсь я дамой эффектной.
Средь мужчин провожу я отбор

И по всем кувыркаюсь я сайтам,
Мне такого бы - лет тридцать пять,
Благодарность моим гигабайтам -
Помогают душой мне воспрять.

Виртуальное поле знакомства:
Женщин - море, мужчин - просто нет,
А еще больше тут вероломства,
Здесь у каждой в шкафу свой скелет.

Есть, конечно, любовник для тела,
Для души - не нашла никого,
Хоть для всех  я являюсь - «Гизела»
И шагаю по жизни легко.

Без мужчины  одно прозябанье,
Словно на ночь  с водой чёрствый хлеб,
Нет любви - значит существованье,
А не жизнь. Организм глух и слеп.

Коль с мужчиной - живу я в цветенье,
На душе тает гибельный лёд,
И к нему  не любовь - упоенье,
Мой, как бабочки, лёгок полёт,

Да, к мужчинам имею я тягу,
Всё от них забираю вдвойне.
А затеяла ЭТУ «бодягу» -
Может лучше есть на стороне.

Только их разбирают мгновенно,
И под сорок свободных уж нет,
Но ищу всё же нощно и денно,
На счастливый надеясь билет.

И клюют на мои на анонсы
Мужики всяких разных сортов,
Ну, конечно, же  больше альфонсы,
Что в речах всяк разбиться готов.

Слов любви флёр прекрасный и тонкий,
Что в душе сохранился моей,
Шлю им всем по сетям электронки,
В их ответах живу в беге дней.

Есть коль  к избранным расположенье,
Тут могу, свой смиряя апломб,
Сделать лучшим из них одолженье,
Чтобы стал страсти верным рабом.

Намерений у них нет серьёзных,
Переспать - кобелиная цель,
Враз сбегают от просьб этих, грозных.
Мой кораблик садится  на мель.

Но характер, однако настырный,
Продолжаю искать нужный фарт
Знаю, выпадет туз мне козырный.
Снова вечер. Вниманье. На старт!
               *  *  *       


Рецензии
Кто ищет - тот находит рано или поздно! И кто стучится - тому откроют рано или поздно! Лучше бы, конечно, чтобы пораньше нашла и ей открыли - речь о Вашей прелестнейшей и настойчивой ЛГ, уважаемая Миранда! Суперстих - один из Ваших лучших(на мой взгляд), о вечных поисках любви и любимого в этой короткой жизни...
Трогательно и поучительно для молоденьких девочек, чьи поиски в разных направлениях и стуки в разные двери только начинаются:-) Бог в помощь, Миранда, и Вам и Вашей ЛГ и девочкам молоденьким тоже!
С теплым предапрельским и послемасленничным приветом)))

Бимакс   17.03.2016 04:36     Заявить о нарушении
Максим! Ваши отзывы просто плавят сердце. Спасибо за "Супер стих - один из.... лучших". Вы нашли в нём всё, в том числе капельку мудрости. Спасибо!!!

Миранда Мм   17.03.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.