Мы с тобою, не были близки,

Мы с тобою, не были близки,
Но, я знаю, этот час настанет,
Я умру наверно, от тоски,
Если наше чувство, нас же, и обманет.

В тех словах, всё правда, милый,
Только знай, что нам, не попути,
Я останусь в прошлом, вот увидишь,
А тебе ж, вперёд, родной идти!

В том пути, желаю я успеха,
С той, по жизни, что с тобой, пойдёт,
А пока, мне знаешь, не до смеха,
Я не знаю, что нас завтра ждёт.

Нежности с тобой, полны мы оба,
Но, ведь, знаем, это просто прихоть дня,
Я б, хотела, быть с тобой, до гроба,
Никого, во всём том, не виня.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)


Рецензии