В воспоминаньях

В воспоминаньях люди тонут.
Всё не желая отпускать,
Что дорого сердцу родному,
То что другим сложно понять.

Мы понимания не ищем.
В чужих глазах, чужих умах.
Ведь это всё считаем лишним.
Лишними так же считают нас

Уже совсем другие люди.
Их можем мы хранить в сердцах.
Ну а они вряд - ли нас будут
Хоть как - то возвышать в стихах.

Тем более мы не дождемся
От них красивых, нежных слов.
Но это всё не так уж важно.
Ко многому ты ведь готов.

Мой юный друг, хранимый Богом.
Быть может ты не юн совсем,
Знай я тебе желаю счастья
И только лучших перемен.

Чистой любви люди достойны.
Причем всё сразу и сейчас.
Ты поверь в это и станешь стройней
В чужих, моих, своих глазах.

Сильная штука сила мысли.
И лучше думать и мечтать
Лишь о хорошем, до срыва крыши,
Ты должен бы это принять.

Итак, мой друг, беги - ка к счастью.
И меня тоже захвати.
Моё разбилось ато на части
Или я сам сбился с пути.

Но мы поможем же друг другу?
Да, да, да, да, конечно да!
Ты мне ответишь и мы с ходу.
Вперед пойдем через года.

Саша Пруф - В воспоминаньях.(11.09.13)


Рецензии