Дядя Степа...

Дядя Степа емкой прозой
 пишет штрафы и рапОрты.
Олигарх с распухшей рожей
аллергирует на розы
обрамляющие корты.
Он еще не знает, сволочь,
дядя Степа - честный малый.
С тетей Светой переспал он.
Той с которой переспало
в общей сложности известной
пол района с олигархом...
С олигархом шутки плохи.
Он заведует инвестом,
а еще борделем местным,
в дверь которого, как блохи,
расползаясь, словно тесто,
скачут бабки повсеместно.
Бабки курят на рассвете...
Улыбаясь тете Свете,
Вдоль шоссе гарцует дядя
Степа в форменном наряде,
где давеча при наряде
штрафовал он олигарха
за крутую иномарку.
Применив весь спектр угрозы
Взял немного, чтоб покушать
Всем хватило: ей и детям...
Тетя Света, выкинь розы
олигарха дяди Пети,
Дядя Степа самый лучший,
Он честнее всех на свете!

15.09.13


Рецензии