Радость мы сохраним

Осеннему Топинамбуру


Улыбаюсь ресничкам твоим,
И тепло обнимаю листочки.
Ты прекрасен, с  лучами зари,
И меж звездами ласковой ночки.

Будь счастливым и долго живи,
И с улыбкой дари всем цветочки,
И с надеждой, далекой любви,
Радость мы сохраним, в каждой строчке.


Рецензии