Много, мало

Так много слов, мало прикосновений.
Ты рядом, но все же далеко.
Мои главы жизни, без оглавлений,
Потому что, уже все не то.

Но я борюсь, борюсь до конца.
Ведь ты мой ангел, ангел мой.
Я влюблен, лишь только в тебя.
Прошу, останься навеки со мной.

Я поведу тебя за собой.
Раскрою все тайны любви.
И буду жить, сердцем, с тобой.
И не буду совершать отныне грехи.


Рецензии