Дай мне время

Просто дай мне время.
Не сомневайся во мне.
Ведь есть что-то на небе,
То что скрыто во мгле.

Я не подарю тебе звезды.
Не смогу достать луну.
Но знаю что точно,
Счастье тебе подарю.

Мы улетим далеко-далеко.
В мир, где есть только ты и я.
Не спросим никого.
В моем сердце ты навсегда.


Рецензии