Женщина и зонт отклик на ст-ие Нины Тихановой

Нина Тиханова «Извини!...»


Стук Дождя по подоконнику -
Целый день стучит-стучит...
Нет, не рада я поклоннику -
Слишком уж унылый вид:

Серый плащ и кепка серая,
Брюки серые на нем...
Погулять зовет: "Скучаю я!"
Ну, куда мы с ним пойдем?

Если и пойдем, то третьего
Мне придется прихватить, -
Без Зонта тут делать нечего.
На него, друг, будешь лить

Всю любовь свою нежданную.
Он все выдержит, снесет.
И не скажет слова бранного,
От тебя меня спасет, -

От твоей осенней стылости,
От промозглости сырой.
Без него тебя не вынести, -
Извини, мой дорогой!...


Отклик - Женщина и зонт

Когда гуляешь по аллеям
И видишь женщину с зонтом,
Психоанализ мэтра Фрейда
Расскажет правду про неё.

Идёт одна, неторопливо,
Зонт достаёт, хоть нет дождя –
Что говорит красноречиво:
Мужчину хочет повстречать.

Посмотрит в небо – ожиданье,
Раскроет зонт – возбуждена,
Закроет – явное желанье
Свечей, прелюдий и вина.

В чехол вгоняет зонт послушный –
Она за безопасный секс,
Как нежно в сумку зонт погружен –
Ёй явно нравится процесс.

Вновь достает, и вверх направив,
Пружину отпускает: «Трах!!!»
Пожалуй, здесь её оставим –
Пора под крышу от дождя.


Рецензии