Болен

С какого времени я стал болен тобой?
Каждую секунду я думаю лишь о тебе,
Эти чувства придуманы не мной,
Приди, пожалуйста ночью во сне ты ко мне.

А может, мы с тобой полетаем в пучине страсти,
Окунемся с головой в мир прекрасной любви,
И нас будет ждать лишь только счастье,
И мы не сможем оттуда навеки уйти.

Я уже чувствую биение твоего сердца,
Вижу как мило улыбаешься мне,
Мы заполнили пустоту души вместе,
И забыли что такое жить во тьме.

Но вот, открываю я глаза,
Вижу лишь обыденную темноту,
Понимаю что это был кусочек сна,
Чувствую, что без тебя я умру...


Рецензии