Он

А он все ждет тебя.
Тихо спрятавшись в темноте.
В нашем мире, не жалея себя.
Он хранит, твою любовь в себе.

В памяти его - воспоминания.
Как смотрел в твои глаза.
Ты, вправду, прекрасна.
Это не просто слова.

Он помнит, он помнит все!
Не забудет цвет глаз твоих.
Ему не надо ничего!
Он живет для вас двоих.

Но жизнь жестокая игра.
Он не хотел этого понять!
Она в небо к богу ушла.
Не смог он это принять.

И так же, он ждет тебя.
Тихо спрятавшись в темноте.
Никак не жалея себя.
Он хранит, хранит любовь в себе.


Рецензии