Этот Мужчина

Он сияет как Солнце и озаряет Твою жизнь дыханием Света...

Тебе хочется цвести рядом с Ним и Ты вспоминаешь,

что Ты прекрасное творение Бога - радостное и свободное...

Ты летаешь как птица, потому что Он окрыляет Тебя

                и дарит вдохновение чтобы летать...

Он наполняет Тебя гармонией и умиротворением ...
 
Он - ключ к твоему Сердцу, поэтому Твоя Душа раскрывается
      
                как прекрасный цветок, когда соприкасается с Ним...



 


Рецензии