Небо тоской в глаза

Небо тоской в глаза,
Пустотой звон или плач,
Что-то будет всегда,
Чему-то вскрикнув,пропасть.

Холод молчит в дым,
Замело печалью дома,
Этот мир не будет другим,
Эта вечность как боль жива.


Рецензии