Знаешь, милый, а я скучаю

Знаешь, милый, а я скучаю,
И плевать мне, что ты далеко,
Знаешь, милый, я точно знаю,
Что забыть мне тебя нелегко.

Ну и ты, пожалуйста, помни,
Ту девчонку, что любит тебя,
Третий месяц проходит без толку,
Впереди лишь осень, зима.

Не при чем тут весенний ветер,
Он в другом измерении весны.
Что поделать с осенним ветром?
Он приносит дурные мне сны.

Ну а ты не забыть постарайся,
Ту девчонку, что помнит тебя,
Я прошу, улыбайся почаще,
И пусть снится, порою, весна!


Рецензии