Про жизнь настоящую

Привет, если не вдаваться в подробности, можно без лишней
гордости сказать, что жизнь моя, на данном этапе моего пути, привела меня к тупику из которого выход один, заплатить и забыть, про проблемы, потому что все это временно, работы как не было так и нету, подработка не в счет, но с ней отдельный расчет, учеба завела меня в полную жопу, хотя кто еще кого довел до такого, лень это одна из худших черт человека, способная из таланта сделать гавно, но мне на это все равно, думаю написать книгу или хотя бы рассказ, но получаются только стихи не радующие глаз, похожие на сраный реп, закрученный в голове в полный бред. Вот наверное так и живу, если это можно назвать жизнью, иду ко дну, или поднимаюсь на вершину, какая разница, все проходит и остается только пыль смешанная наполовину, с грязью и потом.


Рецензии
Очень душевно

Полукровка Кейт   17.10.2013 01:10     Заявить о нарушении
приятно слышать! Благодарю

Евгений Ломка   17.10.2013 01:14   Заявить о нарушении