Завтра будет

Я не обижаюсь. Я устаю от непонимания. А когда я устаю, мне необходимо впадать в безэмоциональную кому: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не чувствую. Это очень полезно. Вернее, мне это просто необходимо, как глоток свежего воздуха. Потому что сердце в это время лишь перекачивает кровь и перестаёт распознавать на вкус, а значит, реагировать на всё и всех: состояние "что воля, что неволя" - не интересно, но расслабляет, отвлекает, приводит в гармонию энергетические потоки. И вот тогда наступает эталонное состояние. Я мысленно переношусь в то место, где мне идеально хорошо и комфортно. Я закрываю глаза и выключаю себя. Я знаю: у меня всё будет лучше, чем просто "хорошо"..


Рецензии