Любовь без правил

Нет единых правил для любви. Ну, нет их , и точка. Никто за всё время существования не написал  ни инструкций, ни пособий. А почему? Потому , что никто до сих пор так и не знает, как ПРАВИЛЬНО любить! Люди любят друг друга , не задумываясь, так они делают это или нет. Инструкции...мудрецы...учителя...разве все эти люди не были однажды обуреваемы безумством под названием "любовь"? Разве они не ошибались? Разве они не страдали? А если - да, то разве вправе нас кто-то учить тому, что сам не смог до конца понять? Э-э-э-х... если бы все мы знали, где нас поджидает - за каким углом-поворотом- то, что принесёт нам потом невероятные  минуты сладости, радость, разочарование, муки страдания, но сделает самыми счастливыми на свете, жаждущими жить во имя всего этого...


Рецензии