Позови

Позови за собою меня, я пойду, не подумаю даже,
Хоть на край, хоть за край, хоть куда, но лишь только с тобой.
Позови за собою меня, это счастье короткое наше,
Мы придумали сами и просто назвали судьбой.

Нам хотелось узнать, что же будет в неведомом новом,
Мы хлестали судьбу и вонзали ей шпоры в бока.
Расставались не раз, чтобы завтра увидеться снова,
И за целую ночь, нам казалось, промчались века.

Только тронул рассвет золотой купол старого храма,
Каждый день, каждый час его видела ты из окна.
Ты бросаешь дела и ко мне ты приходишь упрямо,
Потому что ты знаешь, что ты у меня лишь одна.

Потому что пройдя испытания жизненных будней,
Не стремишься в поток, где страстей океаны кипят.
Ты приходишь ко мне, не туда, где всегда многолюдней,
Ты приходишь опять и тебе я по-прежнему рад.

И когда расставание вновь постучится к нам в двери,
В суете, в сумасшествии каждого нового дня,
Я пойду за тобой, я молюсь, я надеюсь, я верю,
Только лишь позови, позови за собою меня.

           *   *   * 


Рецензии
Здорово ,как мини поэма о любви ,очень певучая ! Это мне по душе ,спасибо ,Саша ,желаю !

Ольга Мельничук 2   15.09.2013 12:37     Заявить о нарушении
Оль, рад что тебе угодил!

Колмаков Александр   15.09.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.