Мой район

  Ни хрена себе погода,
  Ни хрена себе туман,
  Я сегодня мало выпил,
  Я сегодня полупьян.

  Нет, не то чтоб выпил мало,
  Да и много не скажу,
  Я по городу гуляю,
  По району я брожу.

  "Васька" мой,ты как корыто
   Слева край и справа край,
   Для меня, мой "Васька" милый,
   Ты не остров,ты мой рай.
 
   И пускай я полупьяный,
   Честно я тебе скажу,
   Мне другой район не нужен
   Здесь родился,здесь умру.

   Строгих линий параллели
   Малый,Средний и Большой
   "Васька" мой,мой остров дивный,
   Я навеки "Васька" твой!   


Рецензии