Витал с эмоциями плачет, Ментал в проблемности ско

Витал  с  эмоциями  плачет,
Ментал  в  проблемности  скорбит,
Ум  хочет  тело  разорвать  на  части,
А  сердце  от  страстей  болит.
В  разлад  приводят  лабиринты,
Спокойствие  грозит  уйти,
От  утомления  себе  противны,
Теряем  навыки  в  пути.
Стартуем  кросс  на  разобщённость,
Предвидя  крайностей  обман,
Изжить  хотим  предубеждённость,
Познав  моральности  обвал.
Порвать  зависимость  от  плена,
Лень  постоянства  превзойти,
Дерзать,  не  говоря:  «Измена…»,
Предел  в  надежде  обойти…


Рецензии