Как, проявляется нежность...

Как, проявляется нежность? 
В чашечке кофе в постель.
В любящем взгляде? 
Что провожает за дверь.

В радостном вспыхе ресниц?
В ответ на касание десниц. 
Это друг другу верность, 
Белая, к папе, ревность. 

Другого и не надо, 
Только всегда читать, 
Любовь во взгляде, 
Нежность проявляется так.


Рецензии