Сахалин

Сахалин,я так люблю тебя ты знаешь
Сахалин,распадки гор и водопады
Сахалин,берёзки ,ели и шумит тайга
Сахалин,ты просто чудо в океане
Сахалин,с тобою в жизни не расстанусь
Сахалин,с тобою вся моя судьба.


        Как не влюбиться в город мой Корсаков
        В его порты,причалы,корабли
        В Морской бульвар,где назначают встречи
        В людей живущих на краю земли.


Как не влюбиться синие просторы
И в вечный шорох океанских волн,
В дали мелькнет на горизонте парус белый
И нас с тобою в море позовет.


        Как не влюбиться в этот край суровый
        В багрянец золота одетые леса
        В озера синие,долины голубые
        В березки,ели и в твои глаза.


Рецензии