тема - Poббин..

ПАппаБОБа - зЗВУкоСЛОв !
 зЗарРифМУeт..:

"..БО!__Й__Ннн "..ччаСО__фф ,

"..цCВИ!__з_с_г.." - трамВА_Й !

"..ВШиф-фШШРУ!__м__.."-

                ффонТА_На ,

"шшШЭВии....шшШЭЛьнньЭ.."-

А!__кки-А!___Нннa ,

"кЛА-Клли-КкЛА!__нь_нье.."-

 кА..ста-НЬь__Е___т ,
.....
вВСЕ!  назЗВАния..пПлаНЕ_Т,

вВСЕ  гГаЛА!!_Ктики..по кРУгу ,

кКОсти мА_монта и.. зЗУ_Бы,

йИ?!__..- вуЛКА!_н_ны..

    на_ лЛУ-НЕ!!__ ,

- чтоб (?)-нНeСКУ!___чно !

           БЫло 


          мНЕ___

/фонопиСАние/


Рецензии