Выбор за нами

Свой Лик открыла Матерь Мира!
И радуется за жителей Земли,-
настал момент в Лоно Бога
вернуться для вечной жизни.

Лучи Её Светлого Лика к сердцам
землян направлены с призывом:
"Верните на Землю счастливое время,
а Мы вам в этом поможем!"

Как было раньше, так будет сейчас,-
всё зависит от нашего сознания.
Разные уровни Иерархии Света
передают нам заветные Знания.

Долго Богиня смиренно терпела самость,
невежество, леность людские.
Время настало вернуть в сердца радость,
вспомнить:"Мы Бога дети достойные".

Тот принял осознанно такое решение,
кто в сердце имеет Любовь Безусловную.
И Бог-Отец укрепит его сознание
Верой в счастливую жизнь вечную.

Выбор за нами, ЗЕМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Без нашего желания ничего не сбудется.
Давайте все вместе решим однозначно
порадовать Матерь Мира готовностью.
 


Рецензии