Два месяца

Когда - то он хотел свалить
Из места родного, лишенного рая.
Ему показалось, что не сможет дружить
С ней* никогда, ведь сердце не тает.

И вот наконец получилось уйти,
От неё далеко, но мысли догнали.
И начали вновь над беднягой кружить.
Подобно лихой и назойливой стае.

Так полетело примерно два дня,
Они остались где - то в июле.
А потом просвистело месяца два.
Очень так быстро, со скоростью пули.

Теперь вроде как, всё хорошо.
Порою всё даже очень отлично.
Он очень рад, что всё уж прошло
И не хочет ни разу повторения дважды.

Однажды ему показалось чуть - чуть,
Что она как - то между мыслей сказала:
"Люблю я тебя, ты есть мой путь!"
Но этого нет, ведь блин! Показалось!

Опасные мысли и тупые мечты
Могут разрушить до основанья.
То что построили деды и отцы
С долей великого и большого старанья.

Так приключилось немного и с ним,
Однако всё вытянула капля везенья.
Но всё же остался в воспоминаньях плохим
Он навсегда и без её пониманья.

У него было много ненужных побед.
Он одержал их ярко и с блеском.
И небо шепнуло, тебя ждет успех.
В будущем только и будет всё честно.

* - имеется в виду что не сможет дружить с девушкой.

Саша Пруф - Два месяца.(09.09.13)


Рецензии