Маме

Посвящается моей Маме - самому лучшему Человеку на свете. Спасибо.

Лишь мама ждет домой солдата.
Каждый день и каждый час.
Она лучшая ребята,
Больше нет такой у нас.

Мама искренне нас любит.
Мы её тоже должны
Уважать, любить и верить,
В её лучшие мечты,

Которые бережно в сердце
В своём искреннем хранит.
Ни за что она на свете
Нас не сможет разлюбить.

Её сокровище мирское
Это ты - верный солдат.
С её любовью, теплотою
Ты, мой друг, точно богат.

Мама, ты на белом свете
Лучшая, люблю тебя!
Я к тебе домой приеду
С приветом скоро, жди меня.
(через 9 месяцев с небольшим...)

Саша Пруф - Маме.(13.09.13)


Рецензии