Ёжик

Буду счастливая, как ежик резиновый,
Не смотря на дырку в боку.
Не буду метаться,в тоске задыхаться,
Переною любую беду.
Пойду по делам и на радость завистникам
Я по дороге умру.
А дух мой тяжелый не скоро развеется
И завершит игру.
И я через месяц таинственной истиной
Тяжелый путь допройду.
Теперь все иначе,теперь все воинственно,
Теперь я тону в бреду.
Но никто не заставит меня разорваться
Или предать мечту.
Я ведь счастливая,как ежик резиновый
С дырочкой в правом боку.


Рецензии