если я уйду

Скажи мне,если уйду,
Тебя хоть кто-нибудь полюбит?
А если попадешь в беду?
Тебя за это не осудят?
А если будут унижать?
Искать ошибки, издеваться?
Кто будет за тобой бежать?
Все будут весело смеяться,
И будут рады, что судьба,
Тебе готовит истязания.
Тогда зачем же я нужна?
Чтобы писать тебе признания,
В своей беспочвенной любви.
И мне не страшно быть разбитой,
Не страшно выставлять на свет
Свои израненные чувства
Чтоб в сотой раз тобой убитой,
Себя я прятала в искусстве.
И даже через сотню лет,
Ждала тебя и улыбалась,
Что ты не с кем-то а со мной.
Прости, я что-то заболталась.
И увлеклась опять тобой...


Рецензии