Кричу Ау!

Отредактирован сценарий нашумевшей пьесы.
Одна. В глуши. Кричу: "Ау!" среди болот и леса.
Но как такое получилось? Что произошло?
Сбежала искорка моя в дремучесть - всем назло.

Но повторюсь: "Люби и непременно будешь счастлив,
Я так устала принимать в твоей судьбе участие"
Кричу: "Ау!". Вокруг сплошная темень-тишина.
А в поднебесье тускло светит горькая луна.


15.09.2013


Рецензии