Четыре строки о разлуке

А он уехал, опустел мой город,
Как сирота с протянутой рукой,
А он уехал, целый мир распорот,
И ветер душу гнал над мостовой.

                * * * *

Утекают сквозь пальцы озябшие чувства,
Остается  к нему только добрая память,
И любовь нелепым псевдоискусством,
Покидает то новое сердце из камня.


                * * * *

Я швы на раны положу так наспех,
Они затянут все мое живое время,
Они закроют под собою вся и всех,
Все раны,боли и твои сомненья.


Рецензии