АГа

Слышу я твой тонкий смех
и намек замечен
ты себя так проявил
и теперь отмечен
вижу я твою улыбку
и тошнит,как мерзко
ты меня совсем не знаешь
это так прелестно

это все моя вина
мне теперь противно
ищешь ты мои глаза
ох как очевидно


Рецензии