Гроза

Ворчит гроза!… Грозит и блещет!
Бросает молнии, что бес!…
Раскаты этих грозных песен
звучт всю ночь… -  тоска  небес!…

Тревожно в сердце нежность бьётся…
И просыпается мечта…
И нам с тобою остаётся
смириться… - истина проста:

Гроза … Идти нельзя… Мы вместе
в ловушке чувств... чего-то ждём...
Всё не случайно… Буду честной -
давай любить под гром с дождём…

******************************


Рецензии