Мерцанье света фальшивых улыбок...

Мерцанье света фальшивых улыбок,
Все дальше и дальше уводят во мрак.
Надежды ушедших, сквозь призму смерти,
Всего то на деле подделка и брак.

Людские грани на деле изменны,
Предательство правит в умах людей бал,
и сколько живешь ты в мире подмены,
вот столько и будешь всю жизнь ты не прав.

В стае людей покоя не будет,
Цари у людей меркантильность и страх,
И до поры ничего не разбудит,
Друг друга мы любим пока лишь во снах...


Рецензии