Фиолетово-черное время

Фиолетово-черное время
Катится камнем с горы,
Ноет ненужное семя
В дальнем углу конуры,

Как же, скажите на милость,
Столь многим оставили след?
Кто же, по-вашему, сильный?
Где те, что летели на свет?

Искры тех глаз затухают,
Но ведь все ищут стоп-кран -
Фиолетово-черное время
Несет к обветшалым мирам.

Скажите мне все же на милость,
Что Вы оставите Им?
Как если б их душам приснились
Икар и граф Цепеллин.


Рецензии