Любовь - Бессмертна!

Больно Любить без ответа! Без Веры!
Без отдачи чувств нельзя Любить!
И сознание Души страдает безмерно
Ей нужен выход..., кого то Любить!

Без этого жить нельзя!... Невозможно!...
Любовь правит Миром и нами людьми
И только Ей умереть НЕВОЗМОЖНО!
Оберегая законы ЗЕМЛИ!!!


Рецензии