Обращение к избирателям

Всем нам к выборам привычно
Листовочки получать.
В них стишками нас обычно
Стараются все поучать.

Рифмоплеты так не в меру
Понастряпали страшил!
Вот и я по их примеру
Рифмоплетом стать решил.

Говорят, что все разлады –
Сильной нет вверху руки.
«Сила есть – ума не надо» -
Утверждают старики.

Править очень хотеть мало,
Править надобно уметь!
Сильную власть мы познали,
Надо б умную иметь.

Кандидаты обещаний
Всяких напридумают.
Вы не верьте тем кто в Думе
О себе лишь думает!


Рецензии