Случайные люди

Случайные люди, случайные встречи
Спасают немного от жгучей тоски.
Случайные ночи, случайные "вместе"
Не рвут, не ломают, сжимая виски.

Случайные кто-то, случайные стоны
Хоть ненадолго заставят дышать,
Случайные мысли случайно изгонят,
Так проще, так легче про всё забывать.

Случайные люди случайно не смогут
Проникнуть в потемки закрытой души.
Случайно найдут и случайно забудут,
Но не заполнят внутри пустоты.


Рецензии