Грусть

В чем причина нашей вечной грусти?
Вроде все довольно хорошо,
И никто от нас ведь не ушел,
Но зачем-то в сердце нашем пусто.

В чем причина всех наших страданий?
Мы сидим и думаем о том,
Что несчастны. Что будет потом?
Будем плакать каждому с признанием?

В чем причина душ наших терзаний?
Где она и как ее найти?
На каком встречается пути
И когда конец переживаний?

В чем причина? А была ль она?
У тебя есть дом, есть деньги, люди
Окружают каждый день... Забудем....
Я в печали. Я совсем одна.


Рецензии