Почтовый ящик...

Почтовый ящик пуст, как прежде,
и недоступен адресат.
я недосказанной надеждой
живу и верю в чудеса:

Ещё не укротила веру,
не окунулась с головой
в реалистичность атмосферы,
где упиваются собой,

Где эго рвёт приоритеты,
Нарциссом смотрит в зеркала,
самодостаточностью светит
и чувств не ищет в письменах

...Уж осень вьётся невесомо,
боюсь со временем играть,-
вдруг ожидаемая новость
придёт, когда устану ждать?


Рецензии