Мой космос

Мой космос, бескрайний и далекий,
вмещаешь ты столетий знания,
и на краях, твоих простор,
живут лишь тени от миров.

Ты так беспечна, что ж сказать,
теперь тебя могу понять,
ты так боялась стать забытой,
частицей моего пути.

Но я могу сказать тебе,"Постой!"
ты помнишь наше время,
когда вокруг меня,сверкали яркими лучами,
все звезды, что вмещаешь ты.

Не знаю, если кто-то,
кого могу с тобой сравнить
но знаю , ты будешь жить со мной,
тебя так просто не забыть.


Рецензии