Все только сон

Все только сон, погасли в доме свечи, и выплаканы навсегда глаза.
Все только сон, и время боль залечит, ну кто, скажите, кто это сказал?!

Я разучилась в радуге купаться и в облаках порхать, забыв покой.
На горе я теперь смотрю сквозь пальцы, не видя ничего над головой.

Гроза пугает черным тяжким цветом, порывы ветра рвут на части свет.
Я не давала никаких обетов и потеряла все под звон монет.


Рецензии