В ботаническом саду

В ботаническом саду
Сакура цветёт,
Тот кто любит...в рандеву
Всё душой поймёт
И в любви неугасимой
С чувственостью ласк,
Мир поймёт,как мы с любимой
Любим...и для нас
В этот час чудесно-милый
В розовом цвету,
Пожелаем быть едины
Вскорости...Ату
Скажем всем ингредиентам,
Что тупы в колун
Любящие позументы
Жирностью в каплун...
Замечательно бы было
Прикоснуться к ней
Загадав желанье в диво
И округе всей
Не сказав уже ни слова
Показать рукой,
То,что сакура готова
Быть сама собой
В основательном цветенье,
Как и самурай
Быть прекрасной...даже в смерти
Отдавая дань
Лучшему творенью мира,
Зарождая жизнь,
Это в сути есть Пальмира
Звёздности не в бриз
И касательно нас это
Искренностью фраз
Знаю,сбудется в дуэте
Счастье,что для нас
Сакура хранила долго
Через времена,
Ожидая очень строго,
Чтобы семена
Идеальной жизни нашей,
Проросли сейчас,
С этим станем только краше
И не на показ...
Потому пред ней склонимся
На колени встав,
Красотою насладимся
Чудо не поправ,
А потом в объятьях сжавшись
В поцелуй уйдём
И не будем не понявших
Осуждать...ведь в том
Будет только наше счастье
В страсти на двоих
И вот этому причастью
Посвящаю стих.
08.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии