Взгляд

Встретились снова мы взглядами
Где-то там
За облаками заката кровавыми.
Улыбка робкая виднеется.
Не кажется ведь мне?
Придумывать не хотелось бы.
И снова снится мне
Любовь до гроба
И прочие проблемы этого типа.
Сразу вспоминаются
Все силуэты и картины.
Те, что придумали,
И что были вне всякого сомнения.
Их немногое различает
На самом-то деле.
Все озабочены,
Все чего-то желают.
Кого-то учеба,
Кому-то тачку побогаче.
А вот таким,
Как я или ты например,
Любить бы
И быть настолько же сильно любимым.
Но сон проходит.
А мы в реалии остаемся.
И снова встретились. Взгляд.
Жаль, что всё непросто.
Но лучше так пусть остается
Только бы в глазах твоих
Продолжало
Светиться солнце.


Рецензии