***

Господи,спаси наши души,
Подари нам капельку любви,
Защити нас, от невзгод спаси,
Ты сейчас нам так нужен.
Господи, дай сил выдержать,
Пройти все испытания твои,
Я готова всем пожертвовать,
Только ты мне, прошу, помоги.
Господи, защити тех, кого люблю,
Пусть они будут счастливы и здоровы,
Оберегай и защищай маму мою,
Будь рядом, помогай ей в любые невзгоды.
Господи, защити от опасности Его,
Всели в его сердце немного веры,
Будь с ним, пока я так далеко,
Пока мы так для всех уязвимы.
Господи, я тебя за всё благодарю,
За то, что даришь мне жизнь.
Я стала умней и теперь всё учту,
Я буду сильной. Спасибо. Аминь.


Рецензии