Осень

Радость ушла вместе с летом
И скоро придут холода
Но я верю, что где то
Лето бывает всегда

И я убегу, убегу отсюда
Туда где солнце, тепло
Туда где не знают холода
Да что-то ногу свело

Да что-то сегодня не хочется
И не охота идти
Так что сбежать не получится
Придется перенести


Рецензии