После сладкой и нежной ночи...

26.11.11

Если вдруг, – после сладкой и нежной ночи
Тебе сниться тот запах волнения и страсть…
Если тяга двойная и девичьи очи
Просто молят о том, – что боятся упасть…
 
Ты не думай, что так это просто даётся,
Ведь за всё в нашей жизни ждёт строгая плата.
И поверь, за грехи точно – всё воздается.
Но, а дань величают – «за всё есть расплата».


Рецензии