Мираж

Я-твой мираж,твой сон,твоё видение.
Нам никогда не встретиться с тобою.
Я-твоё земное притяжение,
Наполненное нежною любовью.

Ты-солнца луч,среди дождей и стужи.
Ты-моё цветное сновидение.
Мне без тебя,весь мир теперь не нужен.
Ты-моей жизни чудное мгновение.

Зачем судьба порою так жестока.
Ты-есть,ты-рядом...Только не со мною.
И снова засыпаем одиноко,
Живя,придуманной себе любовью...


Рецензии